Excluir a sua conta
Você pode excluir permanentemente a sua conta Decibell e os dados associados a qualquer momento.
Pelo app
Abra o app Decibell, vá em Configurações → Conta → Excluir conta e confirme. A exclusão tem efeito imediato. Os seus números de telefone virtuais retornam ao pool do provedor e o histórico de conversas é removido.
Por e-mail
Se você não conseguir acessar o app, envie-nos um e-mail para info@odbs.tech a partir do endereço associado à sua conta. Inclua o número de telefone e o país de quaisquer linhas virtuais ativas para que possamos identificar a sua conta. Confirmaremos a exclusão em até 7 dias úteis.
O que será excluído
- O seu perfil de conta e dados de autenticação
- Os seus contatos salvos dentro do app
- O seu histórico de conversas (SMS, MMS, registros de chamadas)
- Os seus números de telefone virtuais — devolvidos ao pool do provedor
- Os seus tokens de notificação push
O que pode permanecer
Snapshots de backup que incluem os seus dados são purgados de forma contínua (em até 30 dias). Alguns metadados de comunicação podem ser retidos pelos nossos parceiros de telecom para cumprir as suas próprias obrigações legais e regulatórias — esses períodos de retenção são regidos pela política de cada provedor. Recibos de assinatura e registros mínimos de cobrança são retidos para fins contábeis e fiscais conforme exigido por lei.
Assinaturas
Excluir a sua conta não cancela automaticamente uma assinatura ativa da App Store. Para interromper as renovações, cancele também a assinatura nas configurações da sua conta da App Store.